как к истоку ручья

Сахар Кусковой
я к тебе прихожу
как к истоку ручья
как к прохладной траве
умягчающей в шаге

я к тебе прихожу
всем что только есть я
и склониться приятно моей голове
на ладони твои, и словами к бумаге

я к тебе устремляюсь всем миром и днём
и восторгом обычной и радостной жизни
и всем тем, в чём мы вместе с тобою идём
и теплом и простором дыханья и мысли