В кроватке

Василий Тихонов Из Омска
Кто Алинку посадил
и в кроватке позабыл?
Это баба посадила и
На кухню укатила?
Или деда посадил
И на кухню дверь закрыл?
Или мама посадила
Платья кругом разложила
Утюгом их расправляет,
Мерить видно их желает?!
Или папа посадил,
Лицо книгою закрыл.
О хоккее он мечтает
и меня не замечает!