Сказка заменит быль

Обиженный Поэт
На стихотворение

Сказку заменит быль
Дмитрия Леонидовича
http://www.stihi.ru/2010/08/03/1094

Сказка заменит быль

В жёлтой базарной пыли
Яркой акации плен,
Чувства мои заныли,
Я - человек гуинплен.

Спрятан за вечной маской
Ужас былых обид,
Быль заменить бы сказкой.
В которой не будешь бит.

Мне опостылел вечер,
Хохот хмельной толпы,
Меткой пощёчиной свечи
Вырвут из темноты.

Но под её губами
В сердце расстает лёд.
Кто любит только глазами -
Полный, скажу, идиот.

Жду с замираньем встречи.
В прошлом шальная стыль.
Раны любовь излечит,
Сказка заменит быль.