Синее небо

Моника Талмер
Белые птицы синее небо
Каждому снится то кем он не был

Верится в небыль, верится в сказки
Белое небо яркие краски

В дальней дороге за поворотом
Сердце в тревоге ищет кого-то

Гордо и слепо ходит по кругу
Черное небо, белая вьюга

Город безлико в сумраке тает
Небо как книгу на ночь листая

Хочется сбыться, хочется слиться
Синее небо черные птицы