Ты уйдёшь...

Борис Мызников 2
Ты уйдёшь, а я опять останусь
 и завою, как заброшенный и шелудивый пёс
Хочешь, встану на колени  и раскаюсь
Грустно мне, безвыходно и туман от слёз.

Что же делать? Как вернуть тебя обратно?
Как заставить вновь поверить мне?
Это будет невозможно. Очень, очень трудно
Что сказать любимой? Что объяснить тебе?

Я как луг заброшенный не кошенный
И порос тоскою по тебе
Знаешь, я люблю тебя, и быть хочу хорошим
Только нет любимой рядом, нет её ни где…