моей любви не хватает пафоса...

Кукла Сэйла
моей любви не хватает пафоса
моей любви не хватает эмоций
у моей любви нет желания трогать
касаться
губами
руками
пальцами
моей любви не нужна вечность
моей любви хватает минут 30 в дороге
на переднем
в молчании
илИ болтовне
о чем-то…о чем угодно
моей любви не хватает собственничества
я же знаешь, тебя совсем не ревную…
моя любовь от боли не корчится
моя любовь почти не тоскует
моей любви не хватает страсти
мне даже не хочется говорить тебе громких слов!
моей любви не хватает пафоса
а может –
это и есть ЛЮБОВЬ?