Солнце моё ты

Борис Мызников 2
Солнце моё ты, пусть хоть лучик его
Лучик незримый, но чистый и искренний
Как я боюсь бросить тень на него
Не потушить бы руками иль мысленно.

Ты освети эту жизнь хоть мгновенно
Ты обозначь в ней что счастье, что горе
Знаю что сердце твоё и душа откровенны
Лгать ты не можешь, ведь вместе мы. Двое

Двое нас, два влюблённых искренних сердца
Как я боюсь наступленья дождей, непогоды
Что же нам делать тогда, как с тобой нам согреться 
Как пронести нам любовь через годы?

Знаю, есть средство, что лучше снадобий
Знаю, как верность, любовь сохранить
Надо нам просто безовсяких подобий
Позабыть о себе и просто любить.