Космические мысли

Сергей Момджи
Живём мы с Вами по законам,
Но все ли знаем мы с тобой?
Идеи, мысли невесомы,
Хотя летят они гурьбой.

И те, что люди и не знают,
Они все тайною для нас,
В пространстве Космоса витают,
Но кто услышит Божий Глас?

Лишь тот, стремится кто к познанью.
Кто смог напрячь побольше сил,
Ему, как Божества лобзанье,
Откроет Господь новый мир.

Услышит Голос он Безмолвия,
В мерцанье звёзд обрывки тайн,
Уединяясь годы долгие
В пустыню, горы, в океан.

Учёный скажет: интуиция,
Поэт - о вдохновенье речь,
Отшельник - Откровенье видится,
Где Космос даст идеям течь.

03.04.2011г.