время уходит в отпуск

Гордея
время уходит в отпуск, дарлинг:
его достал с человеком спарринг,
и как итог - нотариально заверенный клок.
поспать бы и "ти ин файв-о-клок".
блок. реализован твой джаггернаут!
ха-ха-ха, - не твой. здравствуй, нокаут.

ты лежишь на весах парным мясом.
других покупают целиком, сразу,
а тебе и тут не свезло: до рая
добрался без пальца и бедра края.
злая ирония лицо Святого Петра кривит:
"много хлопот, иди обратно, живи.

в стиле "ню", учти, опасно нынче:
чуть раскрылся - тебя вычистили.
вынули душу, кишки - на кулак.
ты тупишь: что за фак? - ну не дурак?
дурак. потому по сто раз на дню
одевайся в новье. хватит "ню"."