точка

Слёзы Солнца
Песок, осыпаясь под ноги..
Ввел в никуда незачем..
Песчинки лепились как осы..
Под взглядом, уставших от бед..
И веки слипало ужасно..
И ноги плелись чуть едва…
По озеру мнимого счастья
Шел путник в песчинках песка..
Искал он напиться местечко..
Пытался склонить океан…
Смотрел очень жадно и резко..
Вода уплывала в туман..
Не мог он дотронуться сухо..
До воздуха птиц и судьбы…
Просил и молил…
Чтоб рассыпал..
Его главный Бог на пути…
По мелкой дисперсной поруки…
Одна за одной сквозь века..
Он сыпал и сыпал песчинки..
Не смог умереть он никак…
Никто не щадил не жалел его
Точка
Никто не пытался помочь..
И Вот рассыпаясь под звезды..
Мечтал улететь  на покой