Телефон доверия

Дмитрий Воробей
                " Эта рыбка номер шестьсот сорок один за всю мою
                жизнь. Родители купили мне первую рыбку что бы
                научить меня любить и заботится о ком то другом
                живом и думающем создании Господа. Шестьсот рыбок
                спустя я знаю лишь одно: все что ты любишь, умрет"

                Чак Паланик


Звонки раздовались с переодичностью, двадцать ударов сердца
На том конце провода крики: " Я не могу так больше!!!"
А я лишь пытаюсь в суп добавить немного перца
И выстрел раздался в приступе ожидания, громче
Один телефонный звонок и понес накозание
Ведь цацкаться с самоубийцами порой весело
Так много не нужных слов, так много внимания
В итоге вмиг улетают мозгами на стену
И вот телефон доверия вроде исправен
Я- раб, только вот с божественной силой
Хотя если спутать номер любой со мной равен
В эту теплую, летнюю ночь я опять - могила
Люди давно не хотят что бы что то менялось
Взамен получая гнетущую неизвесность
Ночь быстро летит, я кого то убил нечаянно
Прости, ничего личного, это просто игра
Читай: потребность