Третье измерение

Виктор Королёв
 Навеяно - http://stihi.ru/2011/04/02/4482 «Чистый лист» (Вита Савицкая)

На лист бумаги можно записать,
Стихи, что сочиняю регулярно
И уговаривать людей читать,
Хотя бы даже... перпендикулярно.
А можно... лист сложить в несколько раз
И сделать из бумаги... самолётик
И отпустить его без лишних фраз
В свободный и безудержный полётик.
Пускай листок почувствует полёт,
Свободы ощущенье от паренья,
Пусть на земле остался стихоплёт,
Душа летает... в третьем измеренье.

                3 апреля 2011г