Последние слова

Татьяна Алексеевна Мамаева
Я последние слова произнесла,
Навсегда с тобою попращалась.
Для тебя сейчас я умерла,
Всё, что было рядом, потерялось.

Почему-то верила в тебя,
Но надежды вновь не оправдались.
Я ответа зря ждала тогда,
Мы не встретимся, как ранее встречались.

Ты своим молчаньем всё решил,
Дописал историю Джульетты.
А любить так сильно не просил,
Но любила я, как любят все поэты.

Я последние слова произношу,
Мы теперь совсем чужие люди.
Ни о чём тебя я больше не прошу,
Друг друга вновь губить не будем.
                14.09.10г.