На линии судеб Мне б веру найти

Злата Литвинова
На линии судеб
Мне б веру найти…
Что все еще будет,
Что все впереди…
Надеюсь ли? Прочерк.
Всем чувствам назло
Забыла – и точка.
Что было – прошло…
Но где-то у сердца
Пугает порой
Открытая дверца
В уснувшую боль…
Там клятвы и пламя
В коктейле одном
Рассыпаны нами
Разбитым стеклом…
Там бродит в потемках
Вчерашняя новь,
И ищет в осколках
Былую любовь…
Которая тоже
Ни шагу вперед,
Все клятвы итожит
И трепетно ждет,
Что дверцу вальяжно,
Без крика и сцен
Захлопнут однажды…
Ветра перемен…