На ручках

Василий Тихонов Из Омска
Вот на ручках с бабой я,
Посмотрите на меня!
Шапочку она связала,
Прям под кофту подобрала.
Кофта правда не моя,
И ношу её не я.
Так мы смотримся вдвоем,
Хорошо ведь мы живём!