О чем печаль твоя, мой друг? Триолет Триолета

Миоль
Фото: А. Архангельский

Времена года. Апрель. Подснежник
http://www.youtube.com/watch?v=mbfjGKJpiQg&feature=related



О  чем  печаль твоя, мой друг?
Расцвел  у  нас  в   саду  подснежник,
Переболев  аккордом  вьюг…
О  чем  печаль твоя, мой друг?
Мы  радость пьём  любимых  рук,
Переполняясь   счастьем  нежным…
Зачем  печалиться,  мой  друг? -
В  саду  у  нас  живет  подснежник. 
 
       О  чем  печаль  твоя,  мой  друг,
       Когда забылся  непогоды
       Всепобеждающий  испуг?
       О  чем  печаль  твоя,  мой  друг?
       Забыты  отсветы  разлук ,
       Что  так  туманили  восходы…
       О чем  печаль  твоя,  мой друг,
       Коль  нет причин  для  непогоды?

О  чем  печаль  твоя,  мой  друг?
Ты  мартовской разбужен  трелью,
Которой  вторил  сердца  стук…
О  чем  печаль  твоя,  мой  друг?
Растаял  снег  и  там,  и  тут,
И   мы  понять  с  тобой  сумели,      
О  чем  печаль  твоя,  мой  друг…
Ты  мартовской  разбужен трелью…

       О  чём  печаль  твоя,  мой друг?               


19.03,    03.04.2011