Остыли

Юля Майорова
Оставь меня. Ведь мы уже другие,
И, может, это к лучшему теперь.
А наши чувства просто поостыли,
Ведь мы для них тогда закрыли дверь.

Теперь ты пишешь мне, возможно, и от скуки.
А я сижу, прикрыв свои глаза.
Стучит в висках. Немного дрожат руки.
И по щеке МОЕЙ течет ТВОЯ слеза.

Она течет, пропитанная мукой,
Насыщенная временем любви.
Ведь от неё навеяло разлукой
И сладким, терпким запахом твоим.

Мне хочется забыться и уснуть,
Мне хочется забыть, что с нами было.
Ты не пытайся больше всё вернуть,
Ведь я смирилась с тем, что всё остыло.