Не искала. Ждала

Юля Майорова
Все мы найти пытаемся судьбу,
Всю жизнь мечтаем встретить счастье.
Сказать друг другу: "Я тебя люблю",
Предаться откровенной страсти.

Мы ищем то, что стоит просто ждать.
Сидеть и тихо шепотом молиться.
Любовь - большая благодать,
Хотя порой не вечно длится.

Мы встретились. Спустя десяток лет.
Мечта давно забытая сбылась.
Уже почти затерся старый след.
Я не нашла тебя, а просто дождалась.