Разделены судьбой

Юля Майорова
Прошли года. А я тебя всё помню.
Не забываются мгновения с тобой.
Тогда наш путь еще казался ровным,
А наша встреча - роковой судьбой.

И в памяти навеки отразился
Тот год, что был для нас двоих.
Как рада я, что ты тогда решился
Забыть про всех своих других.

Ты был моим. Таким, как я мечтала.
Влюбленным парнем, другом иногда.
Но знал был ты, как ночью я страдала,
Боясь, что потеряю навсегда.

Пол года строили, пол года сохраняли,
Нам было мало времени любить.
Натянутой всё время мы держали,
В узлы давно завязанную нить.

И между нами глупое пространство
С уже давно замерзшим твердым льдом.
Ведь об него порезаться опасно,
Обжечься, будто ледяным огнем.

Мне стало холодно. Мне стало одиноко.
Я простудилась. Я больна тобой.
Окаменело сердце. Жизнь порой жестока.
Разделены, как камнем, мы судьбой.