Прощайте друзья!

Денис Кузнецов 48
                Смерть, действительно лучше, чем жизнь.
                Ибо, лучшим дается в награду.
                Ты - эмо дебильный?? Подальше держись.
                Нам здесь, дебилов не надо.
               
                О людях хороших веду я рассказ.
                О тех, кто уходит бесследно.
                О тех, кто нам дорог. И кто раньше всех,
                Уходит в просторы Вселенной.
               
                О звездах, не гаснущих в наших сердцах.
                О душах, родных и любимых.
                О тех, кто не сможет допеть до конца.
                И кто, рядом с нами незримо.
               
                Уходят они! И останемся мы,
                С бедою своей, сиротливо. 
                И песни поем, что не спели они,
                Когда на душе, так тоскливо!
      
                Встречаем рассветы, без наших друзей.
                Проводим глазами закаты.
                Прощайте, друзья. И, пусть вы ушли,
                Мы - памятью вашей богаты.