Осеннее лето

Юля Майорова
Лето. В моём городе лето.
Блики чувств и блики тепла.
Осень. На душе только осень.
Только ею люблю я тебя.

Чувства наши всё разжигает
Пламя яркое глаз твоих.
Только осень моя понимает - 
Это лето уже для двоих.

Я болею. В душе же ведь осень,
Простудилась внутри себя.
Лето. Меня вылечит лето.
Самое осеннее лето
Из шестнадцати, что я пережила.