Прогулка зимой

Василий Тихонов Из Омска
С мамой мы пошли гулять
И ногами снег топтать.
Жалко рот мне завязали
И покушать снег не дали.
Я немного подрасту
И своё тогда возьму.
Буду бегать и играть
И снежками в вас кидать!