В папиной шапке

Василий Тихонов Из Омска
Это кто мне шапку дал
И меня здесь наснимал?
Это папа мне надел
И меня снимать поспел.
Я красивая такая
И уж очень озорная,
Вдоль дивана я хожу
Шмон кругом я навожу.
Если будете ругаться,
Буду я тогда кусаться
И рукою погрожу
И соломку погрызу!