Сфоткали не так

Василий Тихонов Из Омска
Наступили выходные,
Но меня не позабыли.
Папа взял менгя не так,
Получился кавардак.
Вот лежу и не пойму,
Вверх ногами я смотрю?
Я ж ещё не понимаю,
Как меня приподнимают!
Вы скорее разберитесь,
И со мной переснимитесь!