Алинка с мишкой

Василий Тихонов Из Омска
Да, я с мишкою стою
И с пустышкою дружу!
Шариков мине подайте
И меня при наряжайте!
Я росту, уже стою,
Маму радую свою!
Пусть ещё я не болтаю,
Но рукою провожаю!
Пусть корону мне не дали,
Только бантик по вязали,
Все равно я лучше всех.
В жизни ждёт меня успех!