Сегодня праздник у садов. Триолет Триолета

Миоль
Сегодня – праздник  у  садов –
Освобождение  от листьев,
Подрезка  выросших  кустов –
Сегодня  праздник у  садов,
И ты  стихи  отдать  готов
В  угоду  той,  садовой  мысли
Сегодня  праздник  у  садов –
Освобождение  от  листьев…

       Сегодня  праздник  у  садов –
       Уборка  после  листопада
       Того,  чем  был  земли  покров.
       Сегодня  праздник  у  садов
       После  заснеженных  оков
       Готовить   сад  к  цветенью  надо…
       Сегодня  праздник  у  садов –
       Уборка  после  листопада….

 Сегодня  праздник  у  садов,
Садовник  ты,  с  душой  Поэта,
Вдыхающий  настой  костров…
Сегодня  праздник  у  садов
(я  трачу  слишком  много  слов,
Чтоб  рассказать  тебе об  этом?)
Сегодня  праздник  у  садов,
Садовник – ты, с душой  Поэта!

       Сегодня  праздник  у  садов…

03.04.2011