Новый год

Василий Тихонов Из Омска
Что за чудная картинка!
Мама с маленькой Алинкой!
По бокалу разливают,
Прям по взрослому гуляют!
Пить шампанское хотят
И на блюда всё глядят!
Свечка украшает стол,
Полумраком залит он!
Огоньки горят вокруг,
Мама лучший в мире друг!
Так с Алинкой зажигаем
И с пустышкой не играем!