обертон

Александр Мираж
Как объяснить, что происходит в сердце?
Как избежать волнения души?
И где они - те потайные дверцы,
Которые любовь пускают в жизнь?
Я б их закрыл. И жизнью без страданий
Степенно наслаждался бы потом…
Но как закрыть, то остается тайной,
когда предел мечтаний только в том,
Чтоб рядом быть, ласкать тебя ночами
И, охраняя твой прекрасный сон,
Смотреть на мир влюбленными глазами....
И стук сердец, поющих в унисон,
Услышать…и почувствовать губами
Твоей души волшебный обертон.