Ночной азарт!

Алексанчик Пушкарёв
В ночи любители азарта
Продают во всю себя!
Им важней какая карта
Ляжет под руку шурша!
Яркий блеск рассудок мутит
И только "ЗЕЛЕНЬ" в из глазах!
Любого казино раскрутит
В итоге будет только крах..!
И претендентов очень много
Капкан закроется для всех!
Грех влияет очень строго..
У него есть свой успех!