Зачем?

Жанна Антипова
Зачем бегу я от любви простой?
Не мне играть словами и страстями
И быть гонцом с недобрыми вестями.
Я не хочу твоею стать бедой.

Зачем бегу я от тебя? Зачем?
Не мне топтать ростки чужого чувства.
Но видно, потеряла я искусство
Спать без вопросов на чужом плече.