Ночь-чудесная пора

Кристина Зорькина
За окном темно-нас мало,
Из окна мы наблюдаем:
Ночь.Луна.Кругом дома,
Ночь-чудесная пора!


Чьи-то бродят силуэты
По весенним площадям,
Вырисовывая где-то
Интересный сериал!


Небо радует нам глаз-
Там гармония,там "ах"
Пахнет свежестью ночей,
Тает снег,поет капель.


Ночь,быть может,не ярка,
Но прекрасная она...
А прекрасна тем,что ночь
По-особому зовет.


В мир надежд и наслаждений,
В мир природы,размышлений,
В мир о красоте весны,
В мир,где люди видят сны!