Облака. 09. 09. 2008 г

Людмила Прудниченкова
г. Гусев, Калининградской обл.

Облака застыли в небе,
Как пуховые подушки.
Головой зарыться мне бы
В них, как в мягкие игрушки.

Дунет ветер шаловливый,
С облаками поиграет.
Над растрёпанною ивой
Серый Мишка возникает.

Превращается в котёнка,
А потом в слона с усами.
И смеются птицы звонко
Над такими чудесами.