Чертёнок

Василий Тихонов Из Омска
Это, что здесь за чертёнок,
или маленький ребёнок?
То Алиночка моя,
позавидуйте друзья!
Здравствуй первый новый год!
Отсчёт в жизни он ведёт!
Сколько будет их теперь!?!
Этих новогодних дней,
Только первый этот год,
Пусть он радость принесёт!
Подрастай скорей Алинка,
Станет больше та картинка!
С каждым годом, вместе с ростом!
Будет толще твой альбом!!!
Ох, счастливо заживём!