А по окошку капель...

Людмила Вишнякова
Сплющились, как-то обмякли сугробы чумазые.
С талой водой исчезает куда-то печаль.
Столько еще в этой жизни не спето, не сказано,
и не прошёптано жарких "Люблю" по ночам...

А по окошку капель... Перестуками радует
и собирается жемчугом в ниточки бус.
Солнечно-ромовый пунш мне попробовать надо бы.
Все-таки есть у весны свой особенный вкус.

Нежными нотками сердца мелодии вышиты,
и проникает повсюду звучащая нить.
Тихую музыку счастья, хочу, чтоб услышал ты.  
Эхо готово её для тебя повторить...