Нужно Любить!

Денис Кузнецов 48
                Просто, нужно любить! Не за что-то, не ради!
                В своем сердце влюбленном, тот образ хранить!
                Просто, нужно любить! Может, это не кстати?
                Но, нельзя же любовь, просто взять и убить!!!
 
                Вот и носимся мы, как планеты, по кругу.
                По орбитам своим. Не умея свернуть!
                Млечный путь, станет нашей широкой дорогой.
                И ты сможешь тогда, руку мне протянуть!
 
                Улыбайся, когда мы пойдем на сближенье.
                Катаклизмы уже не страшны нам с тобой!
                Мы взорвемся, в едином оргазме движенья.
                Воцарясь во вселенной, сверхновой звездой!..    


                11.06.2010