***

Павел Аносов 1
Сижу в тишине

И думаю о чем-то...

А время летит,

Как поезд скорый...

И нет ему больше возврата...

Да, я напишу,

Но будет уже поздно,

Ибо меня уже никто не услышит

Там, высоко, в небе...

Я растворюсь в вечности

Как две кометы,

Так и не упавшие на землю,

Но, слетевшие, с орбит...

Они так и застрянут в памяти

Навечно... И безвозвратно. 

02.04.2011г.