Конец выходного...

Нестор Иванович
Вот и всё.
Конец.
Выходной отзвенел
Стаканами,
Отбулькал водочкой
И пивом.
А ведь
Было так хорошо,
Так красиво...
Сначала я шёл в магазин,
Потом к тебе,
Потом гуляли по Москве
После зимы скупой
На краски...
Ты задавала вопросы,
Лепила отмазки,
Пила пиво,
Я - что покрепче...
Потом в постели
Встречали вечер...