Агент влияния

Владмир Нечаев
Несчастный человек Лукин,
Сказавший:  НАТО – друг навеки.
Дурак ли этот господин,
Иль записавшийся в калеки?

Слепец, доживший до седин,
Таит в себе своё хазарство.
Он не дурак, но сукин сын,
Врагам сдающий государство.