Тому, кто за меня из цикла Рак Памяти деда

Анна Новожилова
Тому,кто за меня недавно умер...
Пусть не смолкает телефонный зуммер,
не гаснут на погосте огоньки.
Ты,ветер,огоньков не задувай.

На шее - чувство давящей руки,
как будто говорит:"не забывай"!
А в вечности - ни ночи и ни дня.
Ты снова умираешь за меня.

И в этом бесконечном повторенье
мой знак судьбы, который не стереть.
Чтоб погасить кошмарное горенье,
мне нужно за кого-то умереть.

Создано в 2008 г.