Реформаторы

Владмир Нечаев
Против нас начнут войну
Заграничные «Мистрали».
Отымели всю страну,
Как вы члены не сломали?

И конечно не спроста
В Бильдербергах или где-то
Есть вакантные места
И свободные билеты.

Но к ухоженным холмам
Возвращает выстрел эхо.
И для общей пользы вам
Лучше было бы уехать.