***

Наталья Ланских Леонтьева
Кто-то ночь не может друг без друга,
Я же день на убыль тороплю,
Чтоб, закрыв глаза, скорей увидеть
Небо глаз твоих, которое люблю.
Чтоб обнять тебя, забыв разлуки холод,
Целовать, мной не целованные губы
Позабыв о том, что ты не можешь
Для меня чуть больше быть, чем другом.
Я готова век не просыпаться,
Словно в сказке о царевне спящей.
Пусть сквозь сон, но быть с тобою рядом,
Если это невозможно в настоящем.