Аленький цветок

Валерий Дмитриев 2
Я  года  два  бродил  искал,
Цветок  молоденький  сорвал.
Уж  сорок  лет  живу  с  цветком,
А  запах  сохранился  в  нём.
Ты  завяжи  мои  глаза,
Хоть  забадай  меня  коза,
Я  отгадаю  свой  цветок.
За  сорок  лет  забыть  не  смог.
И  тела  запах  и  волос,
Душой  и  телом  к  ним  прирос.
Какой  цветок  не  подари
И  как  цветок  ты  не  хвали,
Я  выберу  себе  лишь  свой.
Другой  красивый, но  чужой.
Как  в  сказке"Аленький  цветок",
В  цветках  ведь  я  большой  знаток.