ленты

Юлия Бартош
платьями платят глазу красавицы,
лентами вяжутся волосы, руки,
я иду медленно, лед тихо плавится.
я исчезаю. просто от скуки.
и по-весеннему смотрится солнце,
кто-то рисует на нем облаками.
я игнорирую твой взглядостронций.
ленты рассЫпались. плавится камень.