В небе ворон, в поле волчья стая...

Артемьева Ирэна
Похоже на песню...
Буду рада вниманию бардов.

В небе ворон, в поле волчья стая,
тень любви на глянце вод дрожит.
Закружилась голова седая,
от страданий, горя и обид.

Призрак счастья утирает слезы,
кровь души струится на гранит...
Холодны и равнодушны звезды,
пуля-дура у виска свистит.

Плачет сердце, боль не утихает,
раненое, стонет и кричит,
на ветру дрожит и замерзает
нежность опаленную хранит.

В небе ворон, в поле волчья стая,
тень любви на глянце вод дрожит,
старые обиды воскресают,
а душа с душою говорит.

(с) Ирэна Артемьева, 09.12.2010 13:10   •

Стихотворение вдохновитель
«Гардеробщик в тихом ресторане»
(Михаил Гуськов)

http://www.stihi.ru/2010/12/09/21