у каждого есть свой Бог

Наталья Ланских Леонтьева
Укутай меня своей нежностью,
Позволь мне себя отдать ветрам твоим,
Дышащим вечностью,
Я тоже могу летать.
Возьми меня в небо лазурное, цвета твоих очей,
Позволь, хоть на миг, как на век,
Сгореть в неге жарких ночей.
Молчи…
Ведь не нужно слов…
Останься на жизнь во мне.
У каждого есть свой Бог,
Молитва моя – о тебе.