Как тебе поется в клетке?

Виктория Полински
Как тебе поется в клетке пташечка моя?
Я давно тебя не слышал...или песнь нема?
Поначалу звонко пела и хотела жить.
Через годик погрустнела...Некого любить?

Ты же птичка райская и живешь в раю.
Клетка вся из золота,и её дарю!
Виданно ли дело птахе горевать?
Отпущу на волю ,дам тебе летать!

Мне конечно жалко,столько сил вложил,
Я твой быт устроил-свой умерил пыл.
О тебе не думал, думал о себе.
Что же скажут люди?...Да плевать на всех!

Я все понял певчая, лучше небеса!
Улетай на волю, птичка, щиплет мне глаза...
Прилетать ко мне коль будешь-буду очень рад,
Ежели совсем забудешь, значит я дурак...