Гражданин Мира!

Джайа
Я сегодня гражданин мира,
Мне под силу путешествия не только на словах.

Душа человека – это земного шара картина –
у каждого континента есть дорога к сердцу мира–

Дело не в расстоянии, а в твоих собственных шагах!