Мы все устали жить в своей стране!?

Александр Рубэнс
Мы все устали жить в своей стране!?
Так порадеем все без страха – ей, Отчизне
Во имя правды и во имя Жизни!
Изгнав всех тех кто предал…И из вне
Уже о нас справляет в планах тризну
Нас большинство! Нам нечего терять
Кроме того тотального бесправья
И лжи прикрытой видом благонравья
Ужель с отвагою, с колен не сможем встать?
Мы все устали!? Так чего же ждать!?