Вот и пришла весна...

Серебрякова Лена
Вот и пришла та настоящая
И долгожданная весна,
Капелью строчек говорящая,
Что холодов прошла пора.

О том же в трелях вторят птицы,
Почуяв солнце и тепло,
А вскоре гнёзда будут виться,
Так по весне заведено.