высота

Александр Мираж
Я не спал,  я  думал о тебе,
Засыпая, думал  о тебе
И проснувшись, думал о тебе,
Глядя в небо, думал   о тебе,
Наслаждаясь мыслью о тебе,
Я мечтал и думал о тебе,
И ушел я в думах о тебе,
В высоту безудержных небес,
О любви забыв сказать тебе.